+7 (499) 390-58-26

+7 (926) 123-01-94

3905826@gmail.com

c 8:00 до 21:00 без выходных

Производство, продажа
и доставка бетона

По г. Щелково и прилегающим городам Московской Области

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон или бетон БСГ для строительства

Товарный бетон Бетон, который производится на предприятии, а в дальнейшем доставляется на объект, называется товарным бетоном. Специалисты называют товарный бетон бетоном БСГ – бетонной готовой смесью. В настоящее время это наиболее распространенный вид строительного материала, который одинаково широко используется в строительстве (в том числе и дорожном), в ремонтно-отделочных работах, в коммунальном хозяйстве и в других сферах.

Производство товарного бетона – ведущее направление деятельности нашего предприятия. Материал, выпускаемый в стенах нашей организации, с успехом используется при заливке монолитных конструкций, железобетонных изделий, в строительстве фундаментов. Покупатели, которые уже использовали в строительстве наш бетон, отмечают его экономичность, удобоукладываемость, однородность, высокую подвижность, универсальность.

Почему в строительстве вам стоит использовать нашу смесь бетона?

Есть несколько причин, объясняющих целесообразность нашего с вами сотрудничества. Во-первых, смесь бетона производится в условиях, близких к лабораторным. Мы строго соблюдаем точность ингредиентов и рецептур и обеспечиваем всесторонний контроль на каждом этапе производства.

Во-вторых, себестоимость бетона БСГ гораздо ниже смесей, которые готовятся непосредственно на строительных площадках. А значит, в число наших преимуществ можно записать разумную ценовую политику и выгоду сотрудничества.

В-третьих, мощности нашего завода позволяют готовить любой объем бетона, что удобно многим нашим оптовым покупателям.

Товарный бетон с доставкой

Наш бетон в строительстве используется достаточно часто. Чтобы нашим клиентам было удобно сотрудничать с бетонным заводом, мы предлагаем не только смеси исключительно высокого качества, но и некоторые дополнительные услуги, а именно – транспортировку бетона до объекта. Независимо от того, какой объем бетона заказан вами, как далеко находится строительные объект, как часто вам нужно будет привозить смесь, вы можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку.

Для транспортировки готовых бетонных смесей нами используется самая современная и производительная техника – бетоновозы, самосвалы, бетономешалки, миксеры и другое оборудование.

Сотни покупателей уже отдали предпочтение товарному бетону, изготовленному на нашем заводе. Быть может, пришло и ваше время покупать высококачественные строительные материалы по разумным ценам?

Звоните и заказывайте товарный бетон на бетонном заводе «БСУ Щелково» по телефонам: Товарный бетон

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Получите расчёт стоимости бетона

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов