+7 (499) 390-58-26

+7 (926) 123-01-94

3905826@gmail.com

c 8:00 до 21:00 без выходных

Производство, продажа
и доставка бетона

По г. Щелково и прилегающим городам Московской Области

Доставка бетона или бетон с доставкой

Доставка бетона или бетон с доставкой

бетон с доставкой Предложения продажи бетона сегодня мало кому интересны сами по себе. Потребитель сегодня стал более требовательным, а потому предпочитает работать с теми компаниями, которые готовы продать бетон с доставкой. В структуру таких организаций чаще входит не только оборудование для приготовления растворов, но и широкий автопарк специальной техники.

В числе таких производителей и наш бетонный завод, где вы можете приобрести высококачественные строительные смеси с доставкой до места назначения.

Техника, используемая для транспортировки бетона

Если строительный объект находится в нескольких метрах от растворно-бетонного узла или бетонного завода, для транспортировки смесей чаще всего используются автобетононасосы. Преимущество их заключается в том, что они оперативно обеспечивают подачу раствора на объект – на этаж или в труднодоступное место. Если же вам необходима доставка бетона в область, в нашем автопарке есть другая производительная техника – автомиксеры, бетономешалки и самосвалы-бетоновозы.

Казалось бы, что может быть проще, чем доставка бетона до места назначения. Однако ж этот процесс чаще всего вызывает массу сложностей по одной простой причине: бетон – материал деликатный, и для того, чтобы сохранить его свойства и эксплуатационные характеристики, необходимо обеспечить его постоянное перемешивание. Для этого и используются бетоносмесители, позволяющие поддерживать бетон в жидком состоянии до момента поставки на строительную площадку.

Конструкция бетономешалок и миксеров представлена несколькими частями, но самая главная – это барабанный смеситель, в котором и перемешиваются материалы с целью обеспечения их однородности. Внутри такого барабанного смесителя устанавливаются насадки, которые одновременно вращаются по часовой стрелке и против часовой стрелки. Как только бетон транспортируется, он выгружается на специальные желоба, а уже оттуда подается на строительную площадку.

В нашем автопарке представленные современные автобетоносмесители с фронтальной загрузкой растворов, что обеспечивает и лучшее их перемешивание в процессе транспортировки, и более удобную подачу и разгрузку строительного материала.

Искренне надеемся, что после прочтения нашего материала и знакомства с процессом транспортировки растворов у вас больше не возникнет вопроса, где заказывать бетон с доставкой.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой на бетонном заводе «БСУ Щелково» по телефонам: бетон с доставкой

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Получите расчёт стоимости бетона

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов