+7 (499) 390-58-26

+7 (926) 123-01-94

3905826@gmail.com

c 8:00 до 21:00 без выходных

Производство, продажа
и доставка бетона

По г. Щелково и прилегающим городам Московской Области

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента или гранитный бетон

Бетон для фундамента Вам требуется приобрести фирменный товарный бетон для фундамента или иные бетонные смеси высокого качества по приемлемым ценам? Выход есть. Нужно лишь обратиться прямо на бетонный завод «Щелково». Сотрудники предприятия всегда рады предложить различные виды данного раствора, их доставку в установленные заказчиком сроки и демократичные цены.

Бетон для сооружения фундамента

Этот тип бетонной смеси имеет еще другое название – гранитный бетон. Первичными компонентами данного раствора являются вода и цемент, гранитный щебень и пластификатор, а также песок. В готовом виде такое компонентное соединение представляет собой тяжелый бетон. Что касается удельной плотности данного состава, то она равна 2500 кг/куб. м.

Одними из основных достоинств раствора являются высокий показатель прочности, долгий срок службы и простота в эксплуатации. Благодаря отличным техническим характеристикам,бетон для фундамента нашел широкое применение в современной строительной индустрии.

В наше время этот материал используется при сооружении:

• различных видов электростанций, в частности ГЭС и АЭС;

• несущих строительных конструкций монолитного типа;

• объектов, которые характеризуются повышенной прочностью.

Особенностью данного типа смеси является значительная усадка – применительно к использованию при отрицательных температурах воздуха. Однако гранитный бетон имеет низкий параметр расширения. Благодаря этому свойству, данная смесь пользуется наибольшей популярностью – в сравнении с растворами, относящимися к легкой категории. При создании такого бетона допускается добавление щебня в различных пропорциях. Это позволяет правильно сориентироваться при выборе смеси нужной прочности.

Монолитный бетон

Наряду с другими видами бетонных смесей, завод «Щелково» предлагает заказчикам монолитный бетон. Он предназначен для:

• целей малоэтажного строительства;

• возведения конструкций высотного типа;

• заливания в опалубку.

Благодаря использованию материала данного типа, в последнее десятилетие значительно возросли темпы строительства объектов различной категории сложности – без снижения надежности возводимых конструкций. Что касается параметра качества зданий и сооружений, то он отличается высоким уровнем.

Поверхность возводимых конструкций получается ровной, так как на ней отсутствуют различные швы, а также стыки. Строительный бетон монолитной направленности состоит из следующих компонентов: щебень – около 80%, а также соединение из песка и цемента с добавлением пластификатора и воды.

Воспользуйтесь услугами одного из самых надежных производителей растворов для целей строительства. Товарный бетон от завода «Щелково» – залог успешной деятельности любого заказчика!

Звоните и заказывайте бетон для фундамента на бетонном заводе «БСУ Щелково» по телефонам: Бетон для фундамента

 

ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ

Получите расчёт стоимости бетона

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов