Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «БСУ Щелково»

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «БСУ Щелково»

Производство или изготовление бетонаСовременное производство бетона предполагает его приготовление в стенах прекрасно оборудованного предприятия. Именно такой бетон, приготовленный на инновационном оборудовании, мы готовы предложить вам сегодня. Несмотря на недолгий срок существования нашего предприятия в строительной индустрии мы занимаем далеко не последнее место, а высокая прочность, морозоустойчивость и другие эксплуатационные характеристики подтверждаются отзывами наших клиентов.

Изготовление бетона

Традиционно для изготовления бетона используются песок (или другие наполнители), вода, цемент. К сожалению, такой раствор не всегда отвечал требованиям наших клиентов, что вынудило нас искать качественно новые составы смеси. Мы долгое время работали над усовершенствованием рецептур строительных материалов и сегодня готовы предложить своим покупателям только такие бетоны, которые на 100% соответствуют их ожиданиям и требованиям и позволяют с легкостью решать даже самые сложные задачи в строительной сфере.

В большинстве случаев это стало возможным за счет улучшения качества исходного сырья. Мы предъявляем самые высокие требования к исходным компонентам, будь это обычная вода, щебень или песок. Немаловажную роль сыграла и модернизация производственного оборудования, а также усовершенствование рецептур. Сегодня наряду с традиционными компонентами для производства бетона на заводе используется качественно новое сырье – многочисленные химические добавки, пластификаторы, связующие компоненты. Применения сырья позволяет варьировать конечные характеристики бетонных смесей и растворов и поставлять бетон, который используется повсеместно.

Ассортимент бетонных смесей

Бетон завод наш выпускает в ассортименте. Вы можете отдать предпочтение легким и тяжелым бетонам, растворам различных марок, а также смесям, которые ориентированы на использование в тех или иных условиях, например, в условиях повышенной влажности или пожароопасности, в условиях резких перепадов температур и в условиях постоянного холода.

С увеличением числа реализуемых строительных проектов стало востребованным промышленное производство бетона. Впрочем, говорить о недостатке покупательской активности в отношении этого строительного материала не приходится: подобный материал использовался для возведения конструкций ещё в Древнем Риме, и с тех пор считался самым простым, надежным и долговечным.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «БСУ Щелково» по телефонам: Производство или изготовление бетона