Аренда или услуги автобетононасоса

Аренда или услуги автобетононасоса

Аренда или услуги автобетононасоса Автобетононасос, аренда которого актуальна для многих, представляет собой спецтехнику, отвечающую за транспортировку бетонного раствора до этажа или в труднодоступное место. В нашем транспортном отделе есть несколько моделей бетононасосов, что позволяет нашим клиентам оперативно решать вопросы, связанные с подачей раствора на объект.

Особенности конструкции бетонных насосов

Бетонный насос используется для передачи жидкого бетона с помощью насосного оборудования. Автобетононасосы могут иметь разные размеры, однако чаще всего речь идет о больших промышленных машинах, которые используются практически на каждой строительной площадке. Использование автобетононасосов целесообразно всегда, когда речь заходит о заливке бетона в труднодоступные места, например, туда, куда не могут проехать бетоносмесители, или для обеспечения работ на высоте. Автобетононасосы предназначены ещё и для подачи бетона на большое расстояние.

Современный рынок автобетононасосов цены на эти устройства устанавливает более чем высокие. Покупка этой спецтехники будет оправдана только в том случае, если бетононасосы будут использоваться вами регулярно. Во всех других случаях больше оправдана аренда автобетононасосов.

Одно из ведущих направлений деятельности нашей компании - услуги автобетононасоса недорого. На нашем предприятии используются самые разные бетононасосы, что позволяет вам выбирать то оборудование, эксплуатация которого будет наиболее оправданной и целесообразной в вашем случае.

С помощью нашей техники может быть легко обеспечена вертикальная подача раствора на высоту до 65 метров, а также горизонтальная транспортировка смесей на расстоянии до 300 метров. Вы можете сами определять длину стрелы, что делает нашу технику незаменимой, если необходима заливка бетона в многоэтажных зданиях и при выполнении других высотных строительных работ.

Любой автобетононасос, аренда которого возможна в нашей компании, отличается прекрасной универсальностью, высокой производительностью, компактными размерами. Его использование возможно, если вам нужно перекачать монолитный бетон, бетон БСГ, раствор для фундамента, пенобетон, мокрые стяжки, конструкционный бетон и другие смеси и строительные материалы.

Разумная цена на автобетононасос позволит каждому нашему клиенту быстро решить вопрос, связанный с транспортировкой готовой смеси.

Звоните и заказывайте услуги автобетононасоса на бетонном заводе «БСУ Щелково», по телефонам: Аренда или услуги автобетононасоса